La marque

Le Fleuron de La Réunion C’est la marque de charcuterie des éleveurs porcins de la Réunion. La seule marque de charcuterie Peï, 100% Cochon de la Réunion!

 

Tous ces produits sont fabriqués exclusivement :

  • À base de viande de porc issue des élevages Réunionnais de la C.P.P.R (Coopérative des producteurs de porcs de La Réunion).
  • À La Réunion , dans nos ateliers de St Pierre.

 

Elle bénéficie de la mention valorisante « Produits Pays de La Réunion » qui représentent ce que La Réunion produit de mieux. Elle offre la garantie de l’origine, de la fraicheur, du goût, de la qualité et de l’authenticité du produit.

Le Fleuron De la Réunion propose une large gamme de produit de charcuterie de qualité . Grâce à son savoir-faire artisanal et son inventivité, elle adapte ses recettes aux papilles exigeantes des Réunionnais tout en respectant les exigences définies dans le code des usages de la charcuterie et de la salaison.

Depuis 2015, Le Fleuron de Le Réunion remplace l’historique marque « Qualité Rose ». Elle est présente dans toutes les grandes enseignes de supermarchés avec des produits en libre-service, mais également chez les charcutiers traditionnels de l’île avec une gamme dédiée à la Coupe.