Les produits à la coupe

Les jambons

Toute notre gamme de jambons cuit est de qualité « supérieure » selon le code de la charcuterie et de la salaison, il ne contient ni polyphosphates, ni gélifiants, ni plus de 1% de sucre. Il est fabriquer avec le jambon d’un seul cochon soigneusement découenné, dégraissé, désossé, dénervé & dépiécé. Il est malaxer en barate plus de 10 heures puis cuit à cœur pendant plus de 15 heures. Cette cuisson longue va permettre sa conservation, sa bonne tenue au tranchage et la formation de son goût.

Les fromages de têtes

Nos fromages de têtes sont cuits dans la pense et ne contiennent ni colorants, ni polyphosphates, ni sels nitrités. C’est ce qui lui confère sont goût authentique.

Les saucissons

Toute notre gamme saucisson est « pur porc qualité supérieure » selon le code de la charcuterie et de la salaison. Nos saucissons sont fabriqués selon un savoir-faire artisanal, haché finement et affiné en boyau naturel. Le boyau et sa flore naturel contribue à son goût exceptionnel digne des meilleurs saucissons de région.

 

Les terrines et mousses

Nos terrines et mousses sont cuites au four dans leur plat en terre cuite. Elles proposes des recettes originales adaptées au palet des réunionnais.

 

Les autres produits

Le Fleuron de La Réunion c’est toute une gamme de produits proposés au rayon coupe des supermarchés et dans les charcuteries traditionnelles de l’île. Demandez-les à votre conseiller charcuterie en boutique et goûtez-les! Vous apprécierez les qualités gustatives particulières de ces produits uniques.