Feuilleté aux saucisses de Francfort

Pour : 6 personnes Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

• 6 saucisses Francfort Le Fleuron de La Réunion
• Gruyère (rapé, ou tranche)
• 1 jaune d’œuf
• 1 pâte feuilletée

1. Préchauffez votre four à 180°C
2. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail. Coupez la pâte en 8 rectangles de la longueur des saucisses, sur 5 cm de large.
3. Placez une saucisse sur chaque rectangle de pâte avec le gruyère autour de la saucisse puis enroulez la pâte autour.
4. Coupez les rouleaux de saucisse en tronçons d'1 cm d'épaisseur.
5. Badigeonnez les feuilletés de jaune d'oeuf battu pour qu’ils dorent bien au four.
6. Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisée sur la plaque de votre four.
7. Laissez-les cuire pendant 15 à 20 minutes.
8. Servez tiède pour l’apéritif ou agrémenté d’une salade de crudités.